La primavera sta arrivando! Prenota il nostro vino sfuso della vendemmia 2017, disponibile in damigiana o in bag in box.

Fondì Vino Frizzante Bianco "Col Fondo"


Vino bianco frizzante col fondo, ottenuto con il tradizionale e antico metodo della fermentazione in bottiglia. Prodotto in piccolissime quantità, per tradizione viene imbottigliato durante la Settimana Santa. Caratterizzato da un finale gradevolmente amarognolo, al palato risulta secco e asciutto. La presenza dei lieviti in bottiglia impartisce a questo vino bianco frizzante col fondo un sentore caratteristico di crosta di pane, che ben si lega al gusto fruttato tipico. Ha colore giallo paglierino e sul fondo si rileva una certa velatura del vino, dovuto alla presenza dei lieviti. Questo particolare non è un difetto, ma un elemento distintivo del prodotto, che solitamente prima della beva, viene scaraffato in modo da eliminare tale naturale deposito.

 

Temperatura di servizio: 6°-8°C

Gradazione alcolica: VOL. 11%


© 2018 - Progetto Internet Manifattura Web